やめどき
データ・アカウントの削除
やめどきでは、アプリ内またはこのWeb版からデータとアカウントの削除を開始できます。
- 同期したデータを削除する場合は、対象のアカウントでログインします。
- 設定の「データとアカウント」を開きます。
- 「やめどきの記録だけ削除」または「共通アカウントを削除」を選び、削除する範囲を確認して実行します。
削除されるもの
やめどきの登録サービス、無料期間・更新日・やめる予定、ポイントの記録、保存した候補、通知の予約と配信先を削除します。この端末の記録とサンプルも削除します。
共通アカウントを削除する場合
Doui Labの共通ログインが削除され、ほかのDoui Labアプリでもログインできなくなり、保存データが削除される場合があります。やめどきの記録だけを削除する選択肢もあります。
各社サービスの契約について
アカウントや記録を削除しても、各社サービスの契約・定期購入は解約されません。契約先で手続きしてください。
Apple連携
取得できる認証情報がある場合は、アカウント削除時にApple連携の解除を試みます。以前のアカウントなどで解除できない場合も削除自体は完了します。Apple Accountの「Appleでサインイン」から共通ログインとの連携を解除できます。
ログインできない場合
support@doui-lab.comへ、登録メールアドレスからご連絡ください。パスワードやカード番号は送らないでください。